~Kawaii-school and Evil Blood~

Объявление

Рола здохла! Жми!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Kawaii-school and Evil Blood~ » ~Принятые анкеты~ » Анкета КошачКи))

Анкета КошачКи))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:

1. Имя и Фамилия - Шихоуин Йоруичи[Shihouin Yoruichi]

2. Возраст - 16 лет

3. Ориентация - Традиционая

4. Расса - Нека

5. Внешность -
Рост: 156 см
Вес: 42 кг
Привлекательная мулатка с длинными фиолетовыми волосами,забранными в хвостик.По бокам головы волосы немного оттопырены,поэтому слегда смахивают на кошачии ушки.Ярко-желтый взгляд всегда прям,полон жизни и хитрости.Одеватся любит модно и главное удобно.Ушки и хвостик чёрного цвета. Можно встретить в форме черненькой кошки,но из-за сильного опускания голос. связок,кажется что это кот =^.^=
http://i019.radikal.ru/0804/0a/efb60605c126.jpg

6. Характер - Она умна и остроумна. Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства аристократов.Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека.Йоруичи всегда точно оценивает обстановку и необходимость тех или иных действий с ее стороны.

7. Биография - Йоруичи родилась в Токио,в богатой семье благородного происхождения.Родители её не особо любили за её станную внешность,но так как она была единственной наследницей,все-таки заботились о ней как о своей дочери.Вскоре она стала ходить в школу,поначалу было немного трудно,но потом все к ней привыкли.Только вот Йоруичи совсем неустраивала жизнь обычной послушной девочки.И она начила изучать боевые искусства.Это ей нравилось больше,чем учится в обычной школе.Когда девушке исполнилось 15 лет она поступила в школу для нек.

8. Оружие - Нож

9. Класс. - (ученица)агент ЦРУ

Вы:

1. Связь с вами - 282604106

2. Ваш личный статус - †~•♥°•КаФФаЙнЫй АГреССоР•°♥•~†

3. Посещаемость - По возможности

4. Мнение - Отличный форум,особенно сюжет

5. Пример игрового поста - Девушка сидела на подоконике,обняв свои коленки и уткнувшись носом в книгу,что-то борматала себе под нос.Она явно была не в настроении,вообщем-то как и всегда:когда она находилась в школе,у неё небыло возможности пойти на тренировку,а погуливать как-то было лень...Неожиданно раздался школьный звонок - эта громкая и совсем не ретмичная мелодния,которая слишком раздражала Йоруичи.
- Ну вот опять...Сказала она вслух,даже неподозревая что позади неё стоить её однокласник.
- Йоруичи-сан....Начал он запинась.Нехочешь сходить со мной сегодня,после школы в кафе,а потом погулять...
[i] - Ну вот...Опять он...как мне это надоело,действительно трудно быть такой красивой.
Подумала девушка и ухмыльнулась.
- Нет...Раздался звонкий голос Йору.Недолгодумая она спрыгнула с подоконика и пристально посмотрела на однокласника.- Я немного занята.Она улыбнулась,совсем не добродушной улыбкой и развернувшись направилась в класс.

Отредактировано Yoruichi-chan (2008-04-14 00:08:12)

0

2

Yoruichi-chan написал(а):

Оружие - Катана

9. Класс. - ученится

Во-первых никакой катаны (всё же 2020 год.), во вторых: раз ты ученица, то оружия более чем ножа не должно быть.)

И она начила изучать боевые искусства и техники.

Супер! Но у нас не в стиле Наруто. А значит никаких способностей и техник, вот боевые искуста вполне допустимы.

Отличный форум,особенно сюжет

Огромное спасибо.)

2. Возраст - 15 лет

Ученицам от 16-18 лет.

Так что исправляй и можешь наченать игру.)
Кстате...будет интересней если ты своих доузей пригласишь...народ всё же нам нужен (как ты сама видишь).

0

3

Касуми сама написал(а):

Во-первых никакой катаны (всё же 2020 год.), во вторых: раз ты ученица, то оружия более чем ножа не должно быть.)

А кем у вас ещё можно быть кроме ученицы?
А я могу быть агентом,как и ты,мм?

Касуми сама написал(а):

Супер! Но у нас не в стиле Наруто. А значит никаких способностей и техник, вот боевые искуста вполне допустимы.

Хммм,Йоруичи не из наруто,а из блич.Она использует во сновном рукопашный бой))

Все исправила.

Кстате...будет интересней если ты своих доузей пригласишь...народ всё же нам нужен (как ты сама видишь).

Нуууу,в рекламе я спец,я могу любой форум разлекламить,особенно если он интересный.

Отредактировано Yoruichi-chan (2008-04-13 22:15:06)

0

4

А кем у вас ещё можно быть кроме ученицы?
А я могу быть агентом,как и ты,мм?

Эх...нам бы сейчас набрать учителей и учениц, а тогда...лан...куда ш тебя деть..

Хммм,Йоруичи не из наруто,а из блич.Она использует во сновном рукопашный бой))

Всёравно никаких техник...рукопашный бой допустим (Блич не видела, да и нет возможности, скора мангу буду читать).

Нуууу,в рекламе я спец,я могу любой форум разлекламить,особенно если он интересный.

Ну пока не надо (начнёшь со следующей недели).

0

5

Касуми сама
Угу,я все исправила)))

0

Вы здесь » ~Kawaii-school and Evil Blood~ » ~Принятые анкеты~ » Анкета КошачКи))